开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
下载二维码

iOS下载

安卓下载

[BUG] 不得不吐槽的坦克连

Lv2.略有小成

人气
人品
老是提示帖子里有不良信息,那我只好一段段发了
不得不吐槽的坦克连:
一是在小队任务中,有时坦克Gui上身一样,自说自话满地图跑,还会跑出地图外,指挥不动不说,莫名其妙让你损失战力;同样自己小队的坦克AI感觉还没有电脑坦克高,隔着自己人,照样炮弹往上招呼。

Lv2.略有小成

人气
人品
三是坦克的按键布局易误操不说,手指头稍偏一点,行进键就变成视角忽上忽下,有时关键时刻视角还会突然向后,要么对战关键时刻突然点成飞机hong zha。最大的问题是在操作方向行进键或右手瞄准的视角转换时,不点发射也会莫名其妙一paopao打出去,还自作主张把你的穿甲弹变成高爆弹,和对方行进中对射时可真要命,本来就装弹慢,调换一下角度就一pao打出去了,没效果不说,对方可是实打实的能把paodan打过来。何况如果跟在队友后面这种走火程度,我绝对符合内奸的身份了。

Lv2.略有小成

人气
人品
五是其它坦克我不知道,但有些坦克就是个坑。我花了几乎所有资源培养DW2,结果培养出个shacha来:跑跑不快,碰到个灵活的,绕着圈就能灭了我;打打不动,鸭子车就不说了,有时和轻坦对射,对方油皮不掉一点,我没两炮就被gan掉;花了大力气提升装填手,按最高规格配置装弹器,结果还是比不上人家装弹速度,经常性对手打我三pao我也就还对方两pao;和对方对射的时候不敢爬坡,往上爬炮口压不下来,下坡时炮口又抬不高;准度没个准,有时隔着一整个地图都能百发百中,有时没差多远好几pao都碰不到对方一点,经常好不容易啃骨头把对方硬拼到最后一滴血,结果几pao打不到对方,只好饮恨了,这个概率也不知道怎么算的;游戏提示坦克移动或开pao会暴露,结果几次我血都被打没了,还不知道对方在哪里,连弹道都看不见,等到对方贴着我鼻子开炮了才发现,难道隐蔽系数高就能变成隐身?

Lv2.略有小成

人气
人品
六是和对方对射时候,炮弹出去了,总有过于活络到处窜的队友会往你炮弹前凑,帮对手堵枪眼,或者故意把坦克横在你和对手之间,还转来转去,你打了正好转到你炮口前,然后就被系统判定恶意攻击队友,你不打被系统判定为消极对战。这种设定一定合理的吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
七是按照游戏提示,一斜杠是轻坦,两斜杠是中坦,三斜杠是重坦,再往上按我理解当然不是反坦克炮就是重坦,可是我到现在还是没法区分坦克等级。譬如领了军团任务—消灭两辆重坦,哪怕团战模式中匹配的对手全是三斜杠的,我一人消灭五辆,可运气好能完成任务,运气不好任务只能完成1/2,甚至没完成,至于中坦、轻坦我更是晕,只能碰运气一样打了……。

Lv2.略有小成

人气
人品
依然会在行进和转弯中不断走火的坦克…………